Pendampingan / Mentoring Pelaksanaan Pengarusutamaan Gender Bagi Perangkat Daerah Tahun 2019

• 16 Juli 2019
  • Administrator

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Sulawesi Selatan. Kegiatan ini bertujuan untuk acuan kepada pemerintah kabupaten/kota dalam melaksanakan PUG agar lebih terarah dan terpadu, memberikan petunjuk tentang arah, prioritas dan target kegiatan PUG di Kabupaten/kota, mengenali isu-isu gender, dan pemantauan dan evaluasi pelaksanaan PUG di kabupaten/kota. Pertemuan ini diikuti oleh 3 kabupaten yaitu Kabupaten Pinrang, Barru dan Enrekang. Kegiatan ini dilaksanakan di Kabupaten Pinrang tepatnya di Aula Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang pada tanggal 8-9 Juli 2019 yang diikuti oleh 20 OPD dari masing-masing kabupaten.